「www.laba360.com评论」柯文哲评媒体 不该是听话就捧、不听话就K

  • 内容
  • 评论
  • 相关

台北市长柯文哲与旺中集团董事长蔡衍明隔空交锋,他今天说,媒体还是有作为社会第四权的格调,不可以变成大老板在展示权力的工具,不该是你听话我就捧你,不听话就K你。

他继昨天称中国时报创办人余纪忠死后有知一定痛哭流涕后,今天指中时一篇余纪忠会为中时叫好报导,只会让余哭得更惨。

柯文哲今天全天没有公开行程,上午在市政大楼11楼接受媒体联访,做上述表示。

柯文哲日前接受专访时指自己原本受到旺中集团支持,但未照蔡衍明意思发言,这些话后来在高雄市长韩国瑜口中听到,并指这些话是无色觉醒十大主张。

蔡衍明则发声明,指2人会晤10多次,难道不了解他爱台湾的初心?关于旺中是国台办的传声筒,不要忌讳,大胆讲出来,要当个光明磊落的大男人,说清楚、讲明白。

有媒体追问是否为了鸿海创办人郭台铭才与蔡衍明决裂,柯文哲说,不是,并重申态度是任何人讲的话都会听一听,但不会照单全收,有的可以,有的不行啊,我还是有我的坚持我的价值啊,指自己当到市长,不可能变成传声筒。

馆长陈之汉认为,柯文哲与蔡衍明吃了十几次饭,让他难以谅解,如今的他对柯文哲是感到痛心又失望。

对此,柯文哲说,不用想太多,他还到上海参加5次双城论坛,还与上海市长应勇吃饭,我们还是会有我们的原则、主体性,不可能完全不跟谁有任何接触。

另外,有媒体询问台北市政府与国台办会面的必要性,柯文哲说,每年要举办双城,上海市台办有代表会到北市府几趟,有时他们还不要进来,还要我们出去咧,强调这是政治上的现实。(中央社)

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自www.laba360.com

本文链接地址: http://www.hbhmfm.com/mxwbs/201908/5.html