EDG再发战队公告,新人junjia加入战队,打什么位置?答案:打野

  • 内容
  • 评论
  • 相关

昨天晚上,EDG战队突然发布公告,内容很简单,那就是战队教练Hermes离职,替补ADC选手hope下放到EDG二队,在夏季赛期间进行战队人员调整,这在过去几年几乎是很少的事情,然而事情远没有结束,就在刚刚,EDG的公告又来了!

最新的公告显示,EDG战队将由一位新人加入

小伙子定妆照如下:

内容很简单,但现在的问题是,他是打什么位置的?这也引发了不少网友的猜测,因为目前EDG的替补还蛮多的,除了中单和辅助外都有替补。

最终我们得到的答案是打野!

根据数据网站的资料显示,该选手来自宝岛,是一名打野选手,曾在SuperEsports战队服役过一段时间。

不知道他的到来对于整个EDG的野区生态会不会有所改变,当然目前季后赛最后的冲分阶段应该不会首发吧?

版权声明:如非注明,此文章为本站原创文章,转载请注明: 转载自www.laba360.com

本文链接地址: http://www.hbhmfm.com/gongce/201908/2.html